Логотип Дом.ру
ТВ + Интернет

Интернет и телевидение

Безлимитный интернет и ТВ в одном пакете услуг. Тарифы под разные задачи для квартиры и частного дома.

Посмотреть тарифы
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Установите Wi-Fi-камеру и следите за тем, что происходит в квартире, даже если вы на даче, в отпуске или командировке.

Посмотреть тарифы
Оплата

Оплата

Оплачивайте услуги по номеру телефона или договора, подключайте автоплатеж, делайте поиск и возврат денежных средств.

Перейти к оплате
Помощь

Помощь

Полезные статьи, инструкции и сервисы. Связь с Дом.ру и важные документы по услугам.

Найти ответ
Екатеринбург
09 ноября 2021

Смотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!»

Смотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!»

logoСмотрите новый сериал «Дикая» на телеканале «Суббота!». Анонсы кинопремьер, конкурсов и других событий. Актуальные новости и акции провайдера Дом.ру в Екатеринбурге

8 ноября на телеканале «Суббота!» стартовал показ сериала «Дикая». Потомственная цыганка Рада поможет героям сериала и погадает зрителям. 

Молодая шувани (цыганская ведьма) Рада, выросшая в мегаполисе, бросила все и переехала в лесную хижину, чтобы быть ближе к природе. Здесь она проводит мистические ритуалы, помогая тем, кто приходит к ней за помощью. Она может обезопасить от духов, от живых, желающих причинить вред, может наложить защиту на тех, кому угрожает опасность. Ее миссия — спасать людей.

Главную роль в сериале исполнила российская модель и обладательница «огненной» короны конкурса красоты «Мисс Земля-2017» Лада Акимова. Уроженка Екатеринбурга стала первой россиянкой, победившей в конкурсе «Мисс Суперталант» в 2019 году.

Работа в сериале станет для Лады первой главной ролью в кино. Девушка — идеальный кандидат, ведь она многое знает об обрядах и магии.

Лада Акимова: «Об обрядах и магии я знаю от прабабушки и ее книг. Перед сдачей экзаменов в университете я обычно читала заговоры, чтобы все прошло успешно, а когда обжигалась — заговаривала ожоги, чтобы они быстрее заживали. Но, если знать, что делать, такой магией может пользоваться каждый из нас. Это не первый мой опыт работы в кино, но первая главная роль. Мне очень нравится процесс погружения в персонажа и сами съемки. Огромное спасибо съемочной команде за их труд, они большие молодцы!»

Еще больше премьер смотрите с цифровым телевидением Дом.ру в сети цифрового ТВ «Дом.ру», мобильном приложении «Дом.ру Movix» и на сайте movix.ru. Там уже собрано все самое любимое и интересное.


© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2021

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.